Ровно 12 лет мир радуется благодаря хилисам

Ровно 12 лет мир радуется благодаря хилисам

Ровно 12 лет тому назад в мире благодаря американскому изобретателю Роджеру Адамсу появились новые виды «транспортной» обуви — хилисы (heelys), благодаря которым современная молодежь может творчески, профессионально и эстетически развиваться, открывать свой внутренний креативный потенциал и находить новых друзей. 12 лет роликовым кроссовкам

Благодаря хилисам появился в мире и новый вид уличного спорта, а также они помогли осуществить мечты многих дизайнеров и разработчиков спортивной и повседневной обуви. Самый же «шик» этих кроссовок и кед с вмонтированными в пятку колесиками в том, что можно в них и бегать, и ходить, а захотели — встали на пятки и поехали вперед.

На территории Украины появились хилисы в 2006-2007 годах. Сперва это были единичные подарки от родственников из-за границы, ну а потом переросло в массовое увлечение и централизованную дистрибуцию благодаря запорожскому интернет-магазину кроссовок и кед на роликах — heelys.zp.ua.

Сейчас хилисы продаются в более, чем 92 странах мира, а объем продаж составляет более 10 млн пар в год. Передвигаются на хилисах как обычные граждане всего мира, так и звездные представители мирового и региональных шоу-бизнеса, культуры и бизнеса. Время от времени даже проводятся городские и общенациональные соревнования в мастерстве управления и катания на хилисах, но общемирового подобного турнира пока еще никто не проводил.

Но это не останавливает молодых, юных и взрослых хилиссоманов от попыток, выдумывания новых креативных трюков и самосовершенствования. Скорость всегда ассоциируется с экстримом, а езда на хилисах в метро или торговом центре дает значительное преимущество перед пешеходными прохожими.

Вам также может понравиться...

Комментарии

  1. Eksteme:

    Люблю эту тему. Не пожалел денег и купил себе доску nano. Адреналин от катания улётный. И прикольно ещё то, что ни у кого какого нет как у меня!

  2. Юра:

    Покупайте роликовые кроссовки хилис, отличная штука, купил их сегодня за 5 минут кататься научился оторваться не могу!

  3. Suip:

    И я хочу заказать себе кроссовки хилис , увидел у друга и теперь очень хочу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.