Питерский скейтпарк Жесть приглашает

Питерский скейтпарк Жесть приглашает

Крытый скейтпарк Жесть является самым большим паром Питера, который принимает посетителей круглый год. Он является государственным сооружением, спроектированным и построенным при участии профессионалов из компании FK Ramps, которые знают толк в деле и Максима Круглова, добавившего несколько своих эксклюзивных элементов и рейла в виде радуги.

Здесь можно кататься и совершенствовать своё мастерство не только на скейте, но и на велосипеде, а также заниматься паркуром. Помимо этого скейтпарк Жесть имеет скалодром, теннисные коты и тренажёрный зал. Без использование защитного шлема кататься в парке нельзя, но если у вас его нет, то его тут же можно взять в прокате. Располагается он в районе метро Московская и приглашает всех любителей роликов, хилисов и других видов экстремального спорта.

Что предлагает скейтпарк Жесть?

Как мы уже писали выше, скейтпарк Жесть представляет из себя многопрофильный комплекс, который предлагает многим любителям экстремальных видов спорта найти себе занятие по вкусу. Фигуры в парке имеются самые разнообразные. Есть квотер-пайпы, халф-пайпы, различные разгонки и пирамиды, воллрайд, два еврогепа, несколько спайнов и фанбоксов. Флет зона маленькая и кататься на выходных там тесновато. Стоит отметить рейлы в виде радуги, и ещё несколько фирменных элементов Максима Круглова.

Что предлагает скейтпарк Жесть

Грани не очень удачно сконструированы. Нижняя является элементом фанбокса, на котором может одновременно находиться большое скопление людей, а верхняя сделана в виде клумбы с зелёными насаждениями синтетического происхождения. которые могут попросту мешать экстремалам в выполнении различных трюков.

Многие райдеры отмечают неудачное исполнение радиусов. Трубы, идущие по верхнему краю сильно выступают в сторону радиусов, что может создавать определённые неудобства при выполнении различных трюков.

Разнообразие фигур, которые предлагает скейтпарк Жесть, и их количество производит впечатление, особенно впечатляет пятиметровая рэйл-радуга. Однако вас может не порадовать относительно маленькая флеш-зона, которая в выходные дни может быть так сильно заполненной посетителями, что места всем может не хватить.

Что предлагает скейтпарк Жесть

Отсутствие специального места для велотриала ставит небольшой минус, который компенсируется большим плюсом со стороны любителей паркура. Фигуры и препятствия для последних радуют разнообразием и располагаются на довольно большом пространстве. Подножие зоны для скалолазания перекрыто дополнительными матами, что повышает безопасность до высокого уровня.

Как добраться в скейтпарк Жесть?

Располагается парк в двух километрах от метро Московская, на проспекте Космонавтов 38, корпус 3. Ехать можно почти на любом автобусе, движущемся по улице Типанова или пройтись 20 минут пешком. В качестве ориентира прекрасно выступает супермаркет Окей, который сложно не заметить. Недалеко от него, по диагонали через перекрёсток, можно увидеть большой павильон, это и есть скейтпарк Жесть. Время работы в понедельник с 12 до 22, а в остальные дни с 9 до 22.

Телефон для справок скейт парка (812)379–07–28.

Дополнительная информация

Для посещения скейт парка необходимо иметь справку от врача, а также паспорт и фотографию 3х4 при первом посещении для оформления карточки клуба. Справку можно получить в районной поликлинике у терапевта. Она должна иметь личную, круглую печать врача, регистратуры и страхового стола. Всего должно быть на справке три печати.

В определённые дни в парке можно заниматься только определённым видом экстремального спорта. Скейтбордингом, агрессивными роликами и катанием на самокате занимаются по понедельникам, средам, пятницам и воскресенье. Также в эти дни, можно покататься на роликовых кроссовках. Оттачивать своё мастерство на BMX и самокате можно во вторник, четверг или субботу.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.